de callo (120 grs) marinado con limón, pepino, aguacate y jitomate
de camarón (100 grs) con salsa de habanero tatemado, limón, cebolla y pepino
camarón (80 grs), pulpo (80 grs), marinado con limón, pepino, aguacate y jitomate
con guacamole y tortillas para taquear
en tortilla de harina con camarón sofrito (60 grs) y queso derretido
con salsas negras, jitomate y chile cuaresmeño
sobre un espejo de mayonesa de habanero y aguacate
con salsas negras, jitomate y chile cuaresmeño
recién hecha con salsa verde, queso y cebolla encurtida
con chicharrón de La Ramos para taquear
con pescado tempura, col encurtida, salsa de aguacate y crema
con chicharrón de La Ramos
confitado con cebolla rostizada y crema ácida
(3 pzas) con quesito derretido y guarnición de cebolla y cilantro
cocinado a baja temperatura servido con cebolla caramelizada
con queso derretido y guarnición de cebolla y cilantro
con cebolla y cilantro
con queso, crema y lechuga
tradicional sope de frijol con crema, queso, lechuga y tuétano de res al horno
con alioli de jalapeño tatemado, costra de maíz y polvo de chiles
con crema, queso y ensalada de nopales
carne enchilada, queso, xnipec y tortillas tatemadas
(50 grs) cubos de atún con salsa de chiles toreados y mayonesa de chipotle
(50 grs) con mayonesa, jitomate, cuaresmeño y aguacate
en aguachile rojo con furikake y limón amarillo
con nopales frescos, pesto de albahaca y queso panela
(4 pzs) con aguachile de carambolo
(120 grs) con cebolla, limón, cilantro y chiltepín
(6 pzs) *según disponibilidad
Kumamoto o pionero (6 pzs)
(6 pzs) con salsa coctelera estilo Acapulco
con tiritas de tortilla y chile guajillo
con perlas de mozzarella, albahaca y pan de hogaza
el clásico picosito con camarón cristal (4pzs)
con chipotle frito, queso y aguacate
estilo chino con camarón (60 grs), pork belly (90 grs) y un huevo estrellado
con espinaca, arúgula, hinojo, parmesano y aderezo de limón
con higos, manzana, almendra garapiñada, queso de cabra y aderezo de ajo negro
con cogollos rostizados, aderezo César, queso parmesano y anchoas marinadas
con jitomates de colores, ajo, cacahuates y salsa macha
con vinagreta de la casa
con queso de cabra, pepita garapiñada y aderezo de ajo negro
con puré de papa, lechuga, crema y salsa martajada
milanesa gratinada y bañada en salsa verde
con salsas negras, chiles cuaresmeños, cebolla y cilantro, acompañado de papas a la francesa
al grill, acompañado de elote amarillo y frijoles de la casa
cocción lenta de 12 hrs con tortillas y salsas
de lenta cocción servido en su jugo con guarniciones para taquear
a la parrilla con verduras al grill, pure de papa y aceite de trufa
con arúgula, jitomate y aderezo especial
(5 pzs) al mojo de chiltepín con alioli
(600 grs) con ensalada mixta y alioli de habanero
con ensalada fresca de jitomate y aceitunas
(200 grs) con emulsión de limón amarillo y camote rostizado
(1 kg) acompañado de arroz, guacamole, frijoles y tortillas para taquear
con fruta fresca
con helado de canela
con base de queso ricota
con helado de chocolate
y helado de vainilla
con mousse de chocolate vegano
con queso
y plátano flameado
Horario
Lunes a Sábado 1:30 pm a 11:00 pm
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm
Sunday Brunch 10:00 am a 1:30 pm
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
Envíenos un mensaje
Empresa orgullosamente mexicana
©2023. Derechos Reservados de La Mari. Sitio Protegido por Bild.mx