de callo (120 grs) marinado con limón, pepino, aguacate y jitomate
camarón (80 grs), pulpo (80 grs), marinado con limón, pepino, aguacate y jitomate
con queso de cabra, pepita garapiñada y aderezo de ajo negro
de camarón (100 grs) con salsa de habanero tatemado, limón, cebolla y pepino
con guacamole y tortillas para taquear
con salsas negras, jitomate y chile cuaresmeño
sobre un espejo de mayonesa de habanero y aguacate
con salsas negras, jitomate y chile cuaresmeño
recién hecha con salsa verde, queso y cebolla encurtida
con pescado tempura, col encurtida, salsa de aguacate y crema
en tortilla de harina con camarón sofrito (60 grs) y queso derretido
confitado con cebolla rostizada y crema ácida
(3 pzas) con quesito derretido y guarnición de cebolla y cilantro
con mayonesa de chipotle
con frijoles refritos
con cebolla y cilantro
con queso, crema y lechuga
con crema, queso y ensalada de nopales
sobre base de frijoles refritos
carne enchilada, queso, xnipec y tortillas tatemadas
(50 grs) cubos de atún con salsa de chiles toreados y mayonesa de chipotle
(50 grs) con mayonesa, jitomate, cuaresmeño y aguacate
(40 grs) picadita con pepino, cebolla, jitomate, cilantro, chile cuaresmeño y lajas de aguacate
con nopales frescos, pesto de albahaca y queso panela
(4 pzs) con aguachile de carambolo
(120 grs) con cebolla, limón, cilantro y chiltepín
(6 pzs) con aceite de oliva y limón
de Baja California (6 pzs)
(6 pzs) con crema de horseradish y fermentado de habanero
con tiritas de tortilla y chile guajillo
con perlas de mozzarella, albahaca y pan de hogaza
el clásico picosito con camarón cristal (4pzs)
con chipotle frito, queso y aguacate
estilo chino con camarón (60 grs), pork belly (90 grs) y un huevo estrellado
con espinaca, arúgula, hinojo, parmesano y aderezo de limón
manzana, almendra garapiñada, queso de cabra y aderezo de ajo negro
aderezo César, queso parmesano y anchoas marinadas
ajo, cacahuates y salsa macha
con vinagreta de la casa
con puré de papa, lechuga, crema y salsa martajada
con salsa verde y queso gratinado
con salsas negras, chiles cuaresmeños, cebolla y cilantro, acompañado de papas a la francesa
al grill, acompañado de elote amarillo y frijoles de la casa
acompañados de gorditas de frijol
de lenta cocción servido en su jugo con guarniciones para taquear
a la parrilla con verduras al grill, pure de papa y aceite de trufa
con arúgula, jitomate y aderezo especial
(5 pzs) al mojo de chiltepín con alioli
(600 grs) con ensalada mixta y alioli de habanero
(200 grs) con verduras al grill
(200 grs) con emulsión de limón amarillo y camote rostizado
(1 kg) acompañado de arroz, guacamole, frijoles y tortillas para taquear
con fruta fresca
con helado de especias
y helado de plátano
con helado de chocolate
con helado de chocolate hecho en casa
con mousse de chocolate vegano
+ Remy Martín XO (30 ml)
Horario
Lunes a Sábado 1:30 pm a 11:00 pm
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm
Sunday Brunch 10:00 am a 1:30 pm
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
Envíenos un mensaje
©2023. Derechos Reservados de La Mari. Sitio Protegido por Bild.mx